調和資料

調合屋 在此能夠確認道具的調合方法。
在遊戲時很容易發生報酬過少,ZENY不足的情形。這種時候就採集素材,自己做調合吧!
在這其中,也有著只有利用調合才能取得的道具。調合是身為一個獵人的必備技能!有想要的道具的話,請去確認看看!
這邊將初級獵人所常用的調合標上★記號。

 

★…初級獵人常用道具

 

 

一般消費道具一般消費道具
完成品 需要素材 備註
回復藥 太陽草x青菇 回復少許體力的藥。
回復藥 藥草x青菇 回復少許體力的藥。
回復藥‧大 回復藥x蜂蜜 回復中等體力的藥。
回復藥‧大 藥草x青菇x蜂蜜 回復中等體力的藥。
回復藥‧大 太陽草x青菇x蜂蜜 回復中等體力的藥。
解毒藥 青菇x解毒草 100%回復中毒狀態的藥。
漢方藥 苦蟲x仙人掌花 100%回復中毒狀態,同時稍微回復體力的藥。
冷飲 冰結晶x苦蟲 一定時間內緩和炎暑的飲料。
熱飲 辣椒x苦蟲 一定時間內緩和寒冷的飲料。
增強劑 苦蟲x蜂蜜 將素材或藥品所擁有的效力激發出來的藥劑。無法單獨使用。
活力劑 風茄x增強劑 提高自然回復力的藥。
活力劑 苦蟲x風茄x蜂蜜 提高自然回復力的藥。
營養劑 不死蟲x青菇 讓體力上限稍微提高的藥。
營養劑 太陽草x落陽草x青菇 讓體力上限稍微提高的藥。
營養劑‧大 營養劑x蜂蜜 讓體力上限少許提高的藥。
營養劑‧大 不死蟲x青菇x蜂蜜 讓體力上限少許提高的藥。
強走藥 增強劑x半熟肉 能夠讓人在一定時間內怎樣跑都不會累的藥。
強走藥 苦蟲x半熟肉x蜂蜜 能夠讓人在一定時間內怎樣跑都不會累的藥。
強走藥‧大 急奔精華x全熟肉 由於急奔精華的效力,能讓人跑上比強走藥更久時間的藥。
秘藥 風茄x營養劑‧大 將體力上限提高至最大,並且完全回復的藥。
秘藥 營養劑x風茄x蜂蜜 將體力上限提高至最大,並且完全回復的藥。
秘藥 回復藥x回復藥‧大x龍藥石 將體力上限提高至最大,並且完全回復的藥。
古老的秘藥 活力劑x精靈鹿角 將體力與耐力上限提高至最大,並且完全回復的藥。
古老的秘藥 增強劑x風茄x精靈鹿角 將體力與耐力上限提高至最大,並且完全回復的藥。
生命之粉 不死蟲x龍牙 被崇敬為生命之源的不可思議粉末。
生命粉塵 生命之粉x龍爪 與生命之粉調合而成的藥。使用後,擴散的生命之粉能治療觸碰到的人。
生命粉塵 不死蟲x龍牙x龍爪 與生命之粉調合而成的藥。使用後,擴散的生命之粉能治療觸碰到的人。
元氣飲料 落陽草x蜂蜜 為疲憊的身體加把勁!喝下後能回復耐力。公會認證的飲品。
特産菇泡菜 特産香菇x辣椒 少許回復耐力的香菇。(結算道具)
採集採集
完成品 需要素材 備註
破爛十字鎬 棒狀骨x石塊 尖端部容易損毀的便宜十字鎬。
破爛十字鎬 謎樣的骨頭x石塊 尖端部容易損毀的便宜十字鎬。
十字鎬 棒狀骨x鐵礦石 以鐵所製成的十字鎬,尖端部不容易損毀。
十字鎬‧大 棒狀骨x燕雀石 以鋼強化過的十字鎬,更加不容易損毀。
破爛捕蟲網 網子x謎樣的骨頭 容易破掉的便宜捕蟲網。
破爛捕蟲網 常春藤葉x蜘蛛巢x謎樣的骨頭 容易破掉的便宜捕蟲網。
捕蟲網 網子x龍骨【小】 不容易破掉的捕蟲網。
捕蟲網 常春藤葉x蜘蛛巢x龍骨【小】 不容易破掉的捕蟲網。
捕蟲網‧大 網子x龍骨【中】 不容易破掉,十分堅固的捕蟲網。
捕蟲網‧大 常春藤葉x蜘蛛巢x龍骨【中】 不容易破掉,十分堅固的捕蟲網。
龍魚糰子 蚱蜢釣餌x圓蚱蜢 龍魚系的魚所喜好的釣餌。
鮪魚糰子 蚯蚓釣餌x芋毛蟲 鮪魚系的魚所喜好的釣餌。
黃金糰子 螢火蟲釣餌x土蜂蛹 黃金魚所喜好的釣餌。
任務成員輔助任務成員輔助
完成品 需要素材 備註
回復笛 生命之粉塵x角笛 特殊的音色中帶有治療的效果。會回復聽見的人的體力。有機率損毀。
回復笛 生命之粉x龍爪x角笛 特殊的音色中帶有治療的效果。會回復聽見的人的體力。有機率損毀。
解毒笛 抗菌石x角笛 特殊的音色讓聽見的人的自然恢復力提高,自己排毒。有機率損毀。
解毒笛 苦蟲x大地結晶x角笛 特殊的音色讓聽見的人的自然恢復力提高,自己排毒。有機率損毀。
鬼人笛 鬼人藥‧大x龍骨【中】 特殊的音色讓聽見的人鼓起勇氣、湧出一股力量。有機率損毀。
鬼人笛 增強劑x怪力種子x龍骨【中】 特殊的音色讓聽見的人鼓起勇氣、湧出一股力量。有機率損毀。
硬化笛 硬化藥‧大x龍骨【中】 特殊的音色讓聽見的人精神力提高,忍耐力增加。有機率損毀。
硬化笛 增強劑x忍耐種子x龍骨【中】 特殊的音色讓聽見的人精神力提高,忍耐力增加。有機率損毀。

生肉
完成品 需要素材 備註
調理肉 生肉x力量豬油 生肉再加一道手續所製成。飄散著刺激食慾的優質油脂香味。
調理肉 生肉x辣油 生肉再加一道手續所製成。飄散著刺激食慾的優質油脂香味。
調理肉 生肉x落陽草 生肉再加一道手續所製成。飄散著刺激食慾的優質油脂香味。
清涼生肉 生肉x冰結晶 生肉再加一道手續所製成。飄散著清爽的香味。
調味生肉 生肉x辣椒 生肉再加一道手續所製成。在烤之前已經飄散著香氣。
毒生肉 生肉x毒菇 吃下後會中毒的生肉。能用於做陷阱。
麻痺生肉 生肉x麻痺菇 吃下後會麻痺的生肉。能用於做陷阱。
睡眠生肉 生肉x眠草 吃下後會想睡的生肉。能用於做陷阱。