調和資料

調合屋 在此能夠確認道具的調合方法。
在遊戲時很容易發生報酬過少,ZENY不足的情形。這種時候就採集素材,自己做調合吧!
在這其中,也有著只有利用調合才能取得的道具。調合是身為一個獵人的必備技能!有想要的道具的話,請去確認看看!
這邊將初級獵人所常用的調合標上★記號。

 

★…初級獵人常用道具

2017/02/09 更新

 

 

雜貨雜貨
完成品 需要素材 備註
萬能燒・肉 萬能燒烤工具x清涼生肉 可以烤出清涼烤肉的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・肉 萬能燒烤工具x調味生肉 可以烤出調味烤肉的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・肉 萬能燒烤工具x生肉 可以烤肉的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・肉 萬能燒烤工具x調理肉 可以烤肉的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・肉 萬能燒烤工具x毒生肉 可以烤出毒肉的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x大堅硬竹筴魚 可以烤大魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x大碎裂沙丁魚 可以烤大魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x大針鮪魚 可以烤大魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x堅硬竹筴魚 可以烤魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x碎裂沙丁魚 可以烤魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
萬能燒・魚 萬能燒烤工具x針鮪魚 可以烤魚的萬能燒烤組合。之後只要再烤一下即可。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x解毒草 內有解毒草的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x營養劑 內有營養劑的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x解毒藥 內有解毒劑的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x回復藥 內有回復藥的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x回復藥‧大 內有回復藥‧大的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x漢方藥 內有漢方藥的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x強走藥 內有強走藥的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・綠 摩卡醃壺x藥草 內有藥草的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・赤 摩卡醃壺x烤焦魚 內有烤焦魚的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・赤 摩卡醃壺x烤焦肉 內有烤焦肉的醃摩卡壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・赤 摩卡醃壺x半熟魚 內半熟魚的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・赤 摩卡醃壺x半熟肉 內有半熟肉的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x青菇 內有青菇的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x寒冷麥 內有寒冷麥的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x超毒菇 內有超毒菇的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x仙人掌花 內有仙人掌花的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x乾乳瑪琳 內有乾乳瑪琳的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x電龍寶寶 內有電龍寶寶的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x不可燃垃圾 內有不可燃垃圾的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x辣油 內有辣油的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x火藥草 內有火藥草的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x嚴選香菇 內有嚴選香菇的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x太陽草 內有太陽草的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x蟲的屍骸 內有蟲的屍骸的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x特產香菇 內有特產香菇的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x米蟲 內有米蟲的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺x落陽草 內有落陽草的摩卡醃壺。埋在喜歡的地點看看。
摩卡醃壺・黃 摩卡醃壺×青菇 放入青菇的摩卡醃壺。去試著埋在喜歡的地方吧。
萬能燒烤工具 男人的烤肉組合xx萬能燒烤工具 透過跟想要燒烤的東西調合,也能烤肉以外的物品,是一個非常優異的道具。
萬能燒烤工具 女人的烤肉組合x萬能燒烤工具 透過跟想要燒烤的東西調合,也能烤肉以外的物品,是一個非常優異的道具。
萬能燒烤工具 貓的烤肉組合x萬能燒烤工具 透過跟想要燒烤的東西調合,也能烤肉以外的物品,是一個非常優異的道具。
武具素材武具素材
完成品 需要素材 備註
抗菌石 苦蟲x大地結晶 透過調合,讓大地結晶內含有高度抗菌性物質的石頭。不存在於自然界。
鋼之龍鱗 生命之粉x增強劑x腐朽的龍鱗 發出晦暗光芒的銀色鱗。非常堅硬,是最高級的研磨劑。
重要道具重要道具
完成品 需要素材 備註
秘境組合 前往秘境的指南針x前往秘境的地圖x前往秘境的5個道具 終於找齊進入祕境不可或缺的7樣道具。這樣一來你也能前往秘境!
古塔之書 古塔的斷章・前篇x古塔的斷章・中篇x古塔的斷章・後篇 支離破碎的文章串連成書。這樣就能找到古塔的位置。
祖龍之書 終結之書x傳說之書x古龍之書 集合傳說‧古龍‧終結3種書,記載完整白龍情報的書籍。
主船桅 龍骨【大】x桃毛獸王毛 大型船所需的船桅。用堅固的骨架,強韌的布所製造完成的。
大骨頭x桃毛獸王毛
主船帆 雪獅子王毛x雪獅子王的鬍鬚 製造大型船所需的帆。
雪獅子王毛x極彩色的毛

強化道具強化道具
完成品 需要素材 備註
怪力藥丸 活力劑x怪力種子 暫時獲得如同鬼神一般力量的強力藥丸。
怪力藥丸 風茄x增強劑x怪力種子 暫時獲得如同鬼神一般力量的強力藥丸。
鬼人藥 增強劑x怪力種子 提升攻擊力的藥。可獲得如同鬼神一般的力量。
鬼人藥 苦蟲x怪力種子x蜂蜜 提升攻擊力的藥。可獲得如同鬼神一般的力量。
鬼人藥‧大 電龍精華x鬼人藥 傳說可獲得比鬼人藥更高攻擊力的夢幻之藥。
鬼人藥‧大 電龍精華x增強劑x怪力種子 傳說可獲得比鬼人藥更高攻擊力的夢幻之藥。
力量之爪 力之護符x老山龍之大爪 提升攻擊力的護身符。有加入龍爪,提升不少護身符的效果。
忍耐藥丸 活力劑x忍耐種子 皮膚暫時變成鋼鐵般堅硬,是強力的藥丸。
忍耐藥丸 風茄x增強劑x忍耐種子 皮膚暫時變成鋼鐵般堅硬,是強力的藥丸。
硬化藥 增強劑x忍耐種子 提升防禦力的藥。會讓皮膚如同岩石一般硬化。
硬化藥 苦蟲x蜂蜜x忍耐種子 提升防禦力的藥。會讓皮膚如同岩石一般硬化。
硬化藥‧大 電龍精華x硬化藥 傳說可獲得比使用硬化藥更高防禦力的夢幻之藥。
硬化藥‧大 電龍精華x增強劑x忍耐種子 傳說可獲得比使用硬化藥更高防禦力的夢幻之藥。
守護之爪 守護之護符x老山龍的大爪 提升防禦力的護身符。加入龍爪,更加提升護身符的效果。

錬金術錬金術 ※スキル『錬金術』発動時之み調合可能
完成品 需要素材 備註
藥草 黏著草x蟲的屍骸 微量回復體力的草。
青菇 解毒草x毒菇 蘊含增強作用的香菇。
蜂蜜 螢火蟲釣餌x特產香菇 營養價值高的蜂蜜。
營養劑 嚴選香菇x元氣飲料 微量提升體力上限的藥。
營養劑‧大 熟成香菇x元氣飲料 少量提升體力上限的藥。
怪力種子 擴散果實x怪鳥之鱗 暫時提升攻擊力的種子。食用後會活化經絡能量,增加力量。
忍耐種子 針果實x迅猛龍王爪 暫時提升防禦力的種子。食用後會充滿力量,增強肉體強韌度。
千里眼之藥 仙人掌花x雷光蟲 雖然只能維持短時間,但是會有敏銳的第六感,能知道魔物們的生態。
增強劑 魚龍肝x熟成香菇 將素材與藥品的效力提升到最大值的藥劑。不可單獨使用。
火藥草 不可燃垃圾x辣椒 蘊含發火作用的神奇草。
異臭球 魔物的糞x圈地盤用的糞 從炸裂處會散發特定飛龍所討厭的異臭。
小木桶 黏著草x龍骨【小】 裡面沒有東西的小型空木桶。
大木桶 常春藤葉x龍骨【中】 裡面沒有東西的大型空木桶。
生肉 烤焦肉x魔物的糞 從魔物身上切割下來的肉。可調合或料理,也可作陷阱使用,有多種用途。
半熟肉 迅猛龍皮x雷光蟲 半熟的肉。少量回復耐力。
刺身魚 解毒草x眠魚 肥美的魚。食用後少量回復體力。
碎裂沙丁魚 刺身魚x辣椒 瀕死時會碎裂的龍魚。
鳴袋 角笛x青蛙釣餌 魔物內臟器官之一。臟器若破裂,就會發出近乎破壞耳膜一般的強烈巨音。
魔物體液 冰結晶x睡眠袋 蟲所吸取的生物體液。在與蟲的消化液混合之後,發揮出黏著劑的效果。
急奔精華 魚龍肝x屠龍果實 毒怪鳥的體液。毒怪鳥的速度與持久力的秘密都在這體液內。
空心果實 空心果實x鐵礦石 空心的果實。
針果實 針果實x大地結晶 像針一樣尖銳的果實。
強走藥 毒菇x超毒菇x青菇 一定時間內不會感到疲勞,可持續奔跑的藥。
漢方藥 蟲的屍骸x不可燃垃圾x魔物的糞 100%回復中毒狀態,同時也會微量回復體力的藥。
鬼人藥 特產香菇x嚴選香菇x熟成香菇 提升攻擊力的藥。可獲得如同鬼神一般的力量。
硬化藥 石塊x鐵礦石x大地結晶 提升防禦力的藥。會讓皮膚如同岩石一般硬化。