在開始遊戲創造出角色那一天起,你的「獵人」生活就此展開!前往祕境去尋找未曾見過的大地、未知的素材,還有強大的魔物吧!不顧危險,為了滿足無止境的好奇心持續前進… … ,這就是「獵人」!


只要走出城鎮,就是充滿著危險的野生魔境。襲擊人的魔物的棲息地,同時也是食糧與素材的寶庫。以平安歸還為第一優先做出行動吧!

 


在嚴酷的自然界競爭中生存下來的魔物們,有著人類所無法比擬的強韌肉體。只要成功狩獵,越是強大的魔物就能取得稀有度越高的素材。要是不小心力竭的話,之前的努力就都白費了。因此有時逃跑這個選項也是必要的。

 


要是能順利解決魔物的話,接著就是令人期待的剝取時間了。拿取魔物身體的一部分是獵人的權利。牠們的骨、皮、肉、牙,都是貴重的食糧與裝備的材料。雖然聽起來有點殘酷,但這也是自然的定理。

 


建議對「獵人」生活不安的你,去進行新手教學。可靠的「教官」將會從頭教你「獵人」的基礎喔!

 

前往獵人們的據點