登錄祭

登錄祭的參加條件

登錄祭只限獵團等級1以上的獵團長參加。獵團員或不屬於獵團的獵人無法參加。

登錄祭的參加條件

成立‧加入獵團

獵團等級

登錄祭的進行方法

滿足上述條件,至梅傑波爾多廣場的「獵人祭櫃檯」,選取「參加獵人祭」即為表明參加登錄祭。
參加表明完成後,將會被分配到紅龍組、蒼龍組其中一組。決定好的組別圖示會顯示在選單的「獵團」處,請於獵人名稱右側進行確認。(紅龍組:、蒼龍組:)
另外,表明參加登錄祭的獵團長,可以進行對特定的試煉投票的「試煉獨佔」。

※每次獵人祭皆需表明參加登錄祭。

設施介紹(梅傑波爾多廣場)

組成同盟時

與其他獵團組成同盟時,將與同盟內最先表明參加的那組成為同組。但是,已分配為紅龍組與蒼龍組的獵團,在獵人祭期間組成同盟時,無法成為同一組。
另外請注意,即使同盟內其他獵團表明參加登錄祭,只要自身的獵團沒有表明,則無法參加獵人祭。

關於試煉獨佔

表明參加登錄祭的獵團長,可對已公開的試煉投票,組內得票最多的試煉,可成為其獵團的獨佔試煉。
欲投票,可至「獵人祭櫃檯」選取「投票試煉」進行。

獨佔的規則

試煉獨佔,由前一次獲得勝利的組開始交互進行。例如,前一次勝利者為紅龍組,則「紅龍組得票數第1的試煉」→「蒼龍組得票數第1的試煉」→「紅龍組得票數第2的試煉」→…,以此類推。獨占的試煉,僅可於限定期間內,在「獵人祭櫃檯」查詢。
另外請注意,還有下述的規則。

 

試煉獨占的順序(假設前一次為紅龍組獲勝)

試煉獨占的順序

關於試煉獨佔的注意点

・已被其他組獨占的試煉,即使達成也無法獲得魂。

・每次獵人祭都會決定狩獵獨占的數量。

・經投票落選的或是沒有投票的試煉,都可成為任一組的試鍊對象。

・試煉獨佔限於指定期間內有效。

・試煉的投票截止時間為登錄祭結束的3小時前。

・試煉獨佔期間相關規定,公布於獵人祭特設網站。敬請確認。

獵人祭特設網站