何謂天廊遠征錄

「天廊遠征錄」是可承接「天廊任務」的定期活動。HR1起即可參加「天廊遠征錄」,此活動『不可攜帶道具』。此外,可依據達成樓層從公會那得到相應的報酬。

何謂天廊

天廊是「天廊遠征錄」舉辦期間才可遊玩的專用獵場的名稱。在天廊當中,必須要攻略各種機關、討伐大型魔物來進行這充滿謎團的塔之攻略。

何謂天廊任務

天廊任務是由複數樓層中的複數區塊組成。發現樓層的樓梯時,便可以移動至下一樓層。 限制時間內突破規定的樓層,便可達成天廊任務。
滿足一定條件後,便可以承接下個區域的任務。

達成天廊任務之後,就能取得此處才能入手的素材,以及依據達成數可以獲得的報酬。 此外,還能使用此處特有的素材來生產「天廊武器」。

任務的承接方法

(1)「天廊遠征錄」舉辦期間,與梅傑波爾多廣場或交流酒吧的天廊遠征櫃檯對話。

(2)選擇可承接的任務。

請注意攜帶有道具的話便無法承接任務。

(3)跑出承接確認,請選擇【是】。與一般任務一樣來設定募集任務成員的條件吧。承接任務後,便會顯示塔記號的承接書。此外,獵人名上也會顯示塔圖示。

任務的參加方法

(1)於任務看板確認任務。

(2)選擇希望參加的任務,選擇【是】。承接任務後,便會顯示塔記號的承接書。
與一般任務一樣,成員到齊便能出發前往任務。

狀態畫面的檢視方法

於[選單]-[狀態]可確認天廊遠征錄相關的[塔狀態][古寶品情報]。

基本情報

塔等級 目前的塔等級(TR)與塔等級點數(TRP)。
天廊調查記錄 天廊任務中突破區域與樓層數的記錄。
調查履歴 顯示過去天廊遠征錄達成的突破記錄。
魔物調查記錄 天廊任務內遭遇到的魔物的記錄。

塔技能

天廊任務內才可發動的「塔技能」的狀態畫面。可於此畫面進行塔技能的學習‧裝備。詳情請參照以下連結。

塔技能

古寶品情報

天廊任務內獲得的古寶品情報。詳情請參照以下連結。

天廊任務的報酬