活用交流區

何謂交流區

交流區可於選擇世界時選擇。能夠使用位於梅傑波爾多廣場的交流酒吧。
於交流酒吧可以設定募集文來募集有相同目的的獵人,或是進入符合自己目的的交流酒吧。能容納30人,拿來進行許多獵人參加的活動時相當便利。

交流區的好處(實例)

・容易聚集大量有相同目的(活動或是任務種類)的同伴

・由於最多能容納30個人,可以與許多人交流

・由於能容納許多獵人,容易聚集活動或是獵人祭等的參加者

・沒有HR限制,初學者能與老手一起遊戲

進入交流酒吧

想與其他人交流,或是想參加活動時,就前往交流酒吧吧。

(1)移動至交流區的梅傑波爾多廣場上的交流酒吧出入口,按下依據操作類別不同所設定好的按鍵。

 

(2)顯示出正在募集獵人的交流酒吧。

 

No.
搜尋結果所分配的編號

募集文
顯示募集的主旨

人數
顯示酒吧中的人數(包含任務中)

停留數
顯示酒吧中的人數(不包含任務中)

 

(3)要檢視團隊的詳細資訊,就要選擇團隊,進行依據操作方法而有所不同的設定好的操作。
切換頁面後,可以確認團隊內的獵人名字或HR、武器等資訊。

 

(4)要參加團隊,就要進行依據操作方法而有所不同的設定好的操作,於確認畫面中選擇[是]。之後會移動至所選擇團隊的交流酒吧。

 

要重新選擇,就需要進行依據操作方法而有所不同的設定好的操作來回到前一個畫面。

 

(5)到達交流酒吧後,先用對話來打聲招呼。也建議確認一下有沒有比較細微的注意事項(要討伐或者捕獲等)。

 

 

創造交流酒吧

要是沒有相同目的的團隊,或是一開始就已經決定好目的的話,就試著自己設定募集文,創造交流酒吧吧。

(1)移動至交流區的梅傑波爾多廣場上的交流酒吧出入口,按下依據操作類別不同所設定好的按鍵。

 

(2)選擇「募集文」為「空白」的交流酒吧,設定募集文並決定。

 

在此要是選擇正在募集中的團隊的話,就能夠參加該團隊。

 

(3)到達交流酒吧後,等待有著相同目的的獵人到來。獵人來了之後,請務必打聲招呼。另外也建議有細微的注意事項的話(要討伐或是捕獲等),互相討論一下。