獵團的成立‧加入

成立獵團

 

(1)與獵團受理官攀談,選擇「成立獵團」

想要自己成立獵團的話,與梅傑波爾多廣場的獵團受理官攀談,選擇「成立獵團」。

成立獵團時,若欠缺下述的「獵團長的必要條件」,就無法成立。

<獵團長的必要條件>
1:加入狩獵生活方案。
(電腦版的情況⇒在網咖遊玩。上述任何狀況都被視為等同於條件1。)
2:HR5以上。

 

 

(2)輸入獵團名稱,組成獵團

輸入獵團名稱,登錄。此外,無法使用已被使用的名稱。

加入獵團

 

(1)與獵團受理官攀談,選擇「尋找獵團」

要加入已存在的獵團時,也必須前往梅傑波爾多廣場的獵團受理官處進行手續。先和受理官攀談,依序選擇「加入獵團」→「尋找獵團」。


1人無法加入複數獵團。

 

(2)搜尋想加入的獵團,並作決定

可以使用「獵團的登錄時期」「獵團名字」「獵團長名字」等去搜尋獵團。已決定好想加入的獵團的話,就可使用獵團名字或獵團長ID等去搜尋。

 

(3)向希望加入的獵團的獵團長進行加入申請

決定好要加入的獵團後,順從指示便可向獵團的獵團長提出加入申請。如果有加入申請,獵團的獵團長打開獵團名片時,管理標簽上會有所記號,能夠得知有加入申請者。

獵團長沒有發出加入許可便無法加入,所以獵團長最好要時時確認獵團名片。

獵團名片

 

(4)獵團長發給許可加入的獵團員

與成立獵團時不同,加入時需要獵團長的許可。若獵團長確認加入申請後沒有發出許可,就無法成為該獵團的獵團員。此外,獵團長也有可能拒絕加入。

獵團有加入申請者時,可以選擇對象進行特定操作,寫信給該ID。

關於入團志願

 

建議希望加入獵團的獵人最好整理一下一天的開始遊玩時間帶和 對獵團的展望,去登錄入團志願。任何人都可看到登錄的情報,獵團在尋找新獵團員時也會比較方便。

檢視入團志願一覽

 

與梅傑波爾多廣場的獵團受理官攀談,依序選擇「加入獵團」→「檢視入團志願一覽」,就可以搜尋登錄入團志願的獵人。
設定「1天的遊戲開始時間①」「1天的遊戲開始時間②」「1週內主要遊玩的日子」「遊玩方式」「對獵團的要求」,選擇「顯示」後,就會顯示符合條件的獵人。選擇獵人後可以確認詳細的登錄情報,獵團長確認時可以寄信。