獵團同盟

何謂同盟?

獵團等級達到1以上的獵團長可以組成新同盟。同盟至多可容許3個獵團加入,同盟獵團可使用同盟頻道交談。希望結成同盟時,就利用獵團看板來招募吧。

 

同盟的規則

建立同盟的母獵團解散同盟,除名獵團,脫離同盟時,獵團的行動在下述期間會有一些限制。

 

母獵團 (建立同盟的獵團)

解散同盟時:
解散後7天內(168小時),無法結成同盟以及處理同盟的加入。

加入的獵團脫離時:
脫離同盟的獵團在脫離後7天內(168小時),無法處理同盟的加入。

除名加入的獵團時:
除名參加同盟的獵團後7天內(168小時),無法處理同盟的加入。

 

子獵團 (參加同盟的獵團)

母獵團解散同盟時:
解散後7天內(168小時),無法結成同盟及加入同盟。

脫離同盟時:
脫離後7天內(168小時),無法結成同盟及加入同盟。

遭到母獵團除名時:
除名後7天內(168小時),無法結成同盟及加入同盟。

建立獵團

(1)向獵團受付官攀談,選擇「結成同盟」

想要自己結成同盟的話,向梅傑波爾多廣場的獵團受付官攀談,依序選擇「同盟選單」→「結成同盟」。

需要滿足以下條件才可建立同盟。
‧所屬於獵團,且獵團等級為1以上。
‧身分為所屬獵團的獵團長。

 

(2)輸入同盟的名字來成立同盟

輸入同盟的名字作登錄。此外,無法使用已被使用的同盟名。

 

加入同盟

(1)向獵團受付官攀談,選擇「尋找同盟」

希望加入已成立的同盟的話,可向梅傑波爾多廣場的獵團受付官攀談,依序選擇「同盟選單」→「尋找同盟」。

就算獵團等級只有0也能參加同盟。

 

(2)搜尋希望加入的同盟,並做決定

可從「同盟登錄順序一覽」或「同盟數量順序一覽」作搜尋。如果已有屬意的同盟,可以使用同盟名字或獵團長ID等來做搜尋。

 

 

(3)向希望加入的同盟的母獵團的獵團長提出加入申請

決定要加入的同盟後,依照畫面指示便能向同盟的母獵團提出加入申請。
申請同盟的母獵團的獵團長會收到同盟申請的郵件。此外,可以從「加入申請管理」確認加入申請的獵團。

 

(4)母獵團的獵團長許可支後,同盟成功加入

與結成同盟時不一樣,加入時需要母獵團的獵團長的許可。申請同盟的母獵團的獵團長只要許可加入,就可加入同盟。此外,與加入獵團一樣,同盟也能夠拒絕加入。

 

加入同盟所需要的天數

提出加入申請的獵團在母獵團承認的當下,即成功加入同盟。
母獵團在加入申請後的10天(240小時)過後才可作承認。在10天經過以前,就算去加入申請的管理畫面申請,獵團也無法加入。

要脫離現在加入的同盟,加入其他同盟的話,至少要經過17天(408小時)後才可進行。