大家一起討伐雷轟龍G!

討伐1頭雷轟龍/破壞雷轟龍的頭部

GR或GSR1以上可承接&參加/不可攜帶子彈或瓶子以外的道具/武器限始種、遷悠武器/出借防具為凍王龍GX頭盔+瑰紅GX外衣+瑰紅GX腕甲+暗黑GX護裙+暗黑GX護腿系列 ※無法使用技能鈕扣。

大會報告

第55回官方狩獵大會的G級韋馱天盃「討伐冰狐龍G!」中,限定使用始種、遷悠、辿異武器,並且出借裝備,獵人們需討伐G級「冰狐龍」。
 
獵團對抗韋馱天盃「大家一起討伐雷轟龍G!」中,需與獵團員4人一起裝備始種、遷悠武器,來討伐「雷轟龍」。
 
巨大魚盃中需釣起「擴散金魚」「大碎裂沙丁魚」「春夜鯉」。
 
下一次將要請各位獵人來挑戰天地憤怒的怒髮沖天的危險魔物!
 

 

‧刊登進榜的「獵團名稱」。

‧遊戲內的排名情報看板,可看到自身角色所在之伺服器的自身獵團名次與第1至30名名次。

‧可在遊戲內的排名情報看板查詢名次的期間為2019年6月7日(五)14:00~6月10日(一)14:00。

‧經確認有違反使用規章等情事,將「失去資格」,並不予刊登。

‧有關得獎獎品的詳細排程,請按此查詢。

順位 極海伺服器
1緣起
2江夏獵團
3夜斗獵龍神
4狩魂
5秘密
6架勢堂
7殺戮殿堂
8快樂狩獵
9烈士陵園.重建
10進擊之喵
11夢幻戰隊

獎品配發時程

獵團點數 2019年6月20日(四)的例行性維護中送出。
匠票券+半券白 2019年6月20日(四)的例行性維護中將生產用道具送至目標角色的贈品專用倉庫。
官方印記 2019年6月20日(四)的例行性維護中將生產用道具送至目標角色的贈品專用倉庫。
魚盃印記 2019年6月20日(四)的例行性維護中將生產用道具送至目標角色的贈品專用倉庫。
獵人祭的魂 2019年6月20日(四)的例行性維護中將進行加算至所屬的獵團。
back to top